備忘としてこれまで作ったパエリアを。移行前のBlog内にあった画像を面倒なのでまとめました。3年以上前のPHOTOでこの当時は、お米は洗った方が良いのか、そのままが良いのかと、IHでパエリア作るのにいろいろ試行錯誤してました。
その後すっかりパエリア熱は冷め(苦笑)、しばらくは作らず仕舞い。
ところが最近、久しぶりになかなか好評で、再度頻度上げようかなとも思ってます(笑)。
●鶏モモのパエリア
●ホッケとアサリのパエリア
●ベーコンブロックのパエリア
●手羽先のパエリア
●アルゼンチン赤エビのパエリア
●ナガラミのパエリア
●マテガイのパエリア
●アサリとタコのパエリア
●シオフキのパエリア
●ハタハタのパエリア
●バーモンドカレーパエリア
●塩麹で鮭のパエリア