Slow Life Slow Fish

サブ3.5ランナーのマラソン記録、古墳を楽しもCHANNEL!で伝えきれないこと

パエリア備忘

備忘としてこれまで作ったパエリアを。移行前のBlog内にあった画像を面倒なのでまとめました。3年以上前のPHOTOでこの当時は、お米は洗った方が良いのか、そのままが良いのかと、IHでパエリア作るのにいろいろ試行錯誤してました。

その後すっかりパエリア熱は冷め(苦笑)、しばらくは作らず仕舞い。
ところが最近、久しぶりになかなか好評で、再度頻度上げようかなとも思ってます(笑)。


●鶏モモのパエリア

 

●ホッケとアサリのパエリア

f:id:wild-o-blue:20200201090527p:plain


●ベーコンブロックのパエリア



手羽先のパエリア


●アルゼンチン赤エビのパエリア


ナガラミのパエリア


マテガイのパエリア


●アサリとタコのパエリア


●シオフキのパエリア


●ハタハタのパエリア


●バーモンドカレーパエリア


塩麹で鮭のパエリア